The store will not work correctly when cookies are disabled.
Vos données, Votre choix
Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et menons notre politique de gestion des cookies dans ce souci constant. En les acceptant, vous nous permettez à notre marque de mieux vous accompagner et de grandir à vos côtés.
Usage des cookies : - Assurer le bon fonctionnement de notre site et améliorer votre expérience d'achat ; - Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site web ; - Proposer des contenus personnalisés et adaptés à vos centres d'intérêts ;
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien accessible dans notre politique de protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Éplucher et couper les pommes en petits cubes. Les faire revenir dans une casserole à feu moyen avec le miel et la cannelle environ 10 minutes.
Pâte à pancakes :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique. Ajouter ensuite les œufs et le lait. Mélanger avec une spatule jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter les 3/4 des pommes cuites à la pâte et mélanger.
Faire cuire les pancakes dans une poêle anti-adhésive à feu moyen environ 1 minute de chaque côté.
Servir avec le restant de pommes.
Une recette originale, gourmande et pleine de saveurs qui se conserve jusqu’à 3 jours au réfrigérateur !