Fiche - Boules de Noël en pâte à sel

Boules de NoëlBoules de Noël

Age : + de 3 ans | Difficulté :  ★ | Durée : 30 minutes

Matériel

Vous avez besoin de :

Pour la boule de Noël

Pour la pâte à sel

  • 1 verre de sel fin
  • 1 verre d’eau tiède
  • 2 verres de farine
  • Un rouleau de pâtisserie

Et aussi :

Ciseaux


AstucePlus Le + pédagogique

FC xxxx - xxxxxxx - TextPedago


Étapes

  • Préparer la pâte à sel. A l’aide d’un rouleau, étaler la pâte sur votre plan de travail afin d’avoir une couche régulière. Penser à bien fariner votre plan de travail afin de décoller plus facilement les sujets.
  • Avec un emporte-pièce, découper les formes de votre choix. Laisser sécher.
  • Une fois sèches, peindre les formes en pâte à sel.
  • Mettre du raphia ou des demi-perles nacrées ainsi que la forme en Pâte en sel dans une boule.
  • Fermer celle-ci.
  • Accrocher vos boules à l’aide du raphia naturel.
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et5
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et6
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

Une réalisation Wesco | www.wesco-eshop.lu

Mes derniers articles vus
.
Recherche propulsée par ElasticSuite