Fiche - Mini cakes aux 3 fromages

Mini cakes aux 3 fromages

Temps de préparation : 25 min | Temps de cuisson : 30 min | Pour 6 personnes

Ingrédients

Vous avez besoin de :

  • 75 gr de gruyère râpé
  • 75 gr de parmesan
  • 50 gr de chèvre
  • 75 gr de lardons
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure

Ustensiles

Vous avez besoin de :

  • Une balance pour peser les ingrédients les ingrédients
  • Un saladier
  • Un verre doseur
  • Un fouet
  • Une spatule
  • Une planche à découper
  • Des moules à muffins
  • Un écumoir
  • Des coupelles

Et aussi :

CiseauxPinceauNaturePerforatriceFeutreCutterRègleAiguilleCompasAdhésif


AstucePlus Le + pédagogique

FC xxxx - xxxxxxx - TextPedago


Étapes

  • Préchauffer le four à 280°C.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs.
  • Découper le chèvre en dés.
  • Faire revenir dans une poêle les lardons et les égoutter.
  • Ajouter au mélange le lait froid, l’huile et les lardons et mélanger.
  • Ajouter à la préparation le sachet de levure, le gruyère râpé, le parmesan et le chèvre.
  • Verser dans un moule à cake et mettre au four Th. 7 (210°C).
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et5
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et6
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

Une réalisation Wesco | www.wesco-eshop.lu

Notre sélection pour cette fiche

Mes derniers articles vus
.
Recherche propulsée par ElasticSuite